徳璞资本,私自扣除客户资金

[投诉编号]: 9998
[投诉对象]: [DooPrime]
[投诉诉求]: 赔偿损失,曝光黑平台,解释道歉
[涉诉金额]: 0.0美元
[投诉进度]: 已回复
匿名 补充投诉 2023-10-30 21:37:59

这完全是贵公司的霸王条款,事先并没有任何告知,我在邮件里面已经的阐述了我的观点。前期在外汇幺幺零已经投诉,给我的回复是发邮件申请二次审核,我邮件已经发去10多天,没有任何答复。今天再次发邮件询问,说让找客户经理。等我再联系客户经理,发现都已经被删除了。这就是贵司的客户经理办事的方法。

DooPrime 回复 2023-10-30 18:57:07

您好,

收到反馈后,我们第一时间和相关部门联系了解了具体情况,该客户在周三开仓,周四平仓,涉嫌滥用我司免息活动的各项优惠政策,套取隔夜利息。我们在举办免息活动之初,就发布过公告:《Doo Prime 免息及降息优惠​活动条款及细则更新通知》链接:https://www.dooprimeinsights.com/notices/cn-swap-free-swap-reduction-campaign-terms-and-condition-update-notice 公告里明确说明“严禁利用三重掉期日进行开仓套息”等违反市场公平,异常的交易行为。所以我们按照规定扣除了为套息客户免掉的隔夜利息,且扣除隔夜利息前已通知过客户。

对于客户投诉的一直没有客服经理联系自己,经我们内部核实,客户经理是有在持续协助客户处理问题的;且客户经理是通过微信及电子邮箱和客户取得的联系;涉及此事件的一共有三位客户,这三个客户Q2308526; M1052812; J5410213是一起的并都已经在上周三成功出金了,以下附上客户经理与客户的沟通记录,请查看截图内容,谢谢!

目前该客户也已经完成出金,且客户经理已和客户保持沟通多日,一直在努力尝试解决客户的问题。

感谢您们的反馈。谢谢。

FxGecko消费者服务平台 商家处理中 2023-10-30 17:20:35

已分配商家 DooPrime

FxGecko消费者服务平台 审核通过 2023-10-30 17:20:32
匿名 发起投诉 2023-10-30 14:36:26

本人在2023年9月6日在德璞资本,交易账1820870,开户入金3000美金并进行交易。 期间一直交易并有盈利,28日想出金试一下,结果发现账户出金权限被冻结,就我在线客服寻求 帮助,客服答复说会让客户经理联系我,但是一 直没人联系我,账户也一直无法出金。 此平台在客户快爆仓的情况下,还恶意拖延不能 正常入金,导致客户差点爆仓。 在10月9日上午,没有通知的情况下,平台从我 账户扣了1271.05美金的资金。 在此之后,我去找在线客服,我要报警的情况 下,才给我开通了取款的权限,把账户剩余资金给我。在外汇110已经投诉,本想平台你要给我个说法,但是平台答复说让申请二次审核,邮件已于10月19日发出,一直没有回复,在***,也询问了两次,均未有答复,看来此平台已经买通了***, 在此曝光Doo的黑平台本质,请各位汇友,远离这种垃圾平台

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表FxGecko立场;
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。维护权益,上FxGecko>
维护权益,上FxGecko
FxGecko虽然不是市场监督部门,本身对外汇平台是没有约束力,但是当越来越多的人知道FxGecko,越来越多人的在FxGecko上留下自己的投诉记录,越来越多的人在消费之前先去到FxGecko查询,那么FxGecko也会越来越受到外汇平台的重视,从而积极的处理上面的投诉。
当然有的外汇平台本身就已经经营不下去了,拖延退款,外汇投资者不管在FxGecko上怎么投诉,外汇平台也不会有任何反馈。但是越多人投诉就越能提醒别的外汇投资者不要上当受骗。
外汇投诉黑平台就上FxGecko。FxGecko,维护外汇权益积极为弱者抗争的投诉维权平台。

评论

3条评论

  • MT_90029836 发布于2023-11-09 12:19:26

    什么是套息,能给科普一下吗

  • 德璞资本-君 发布于2023-11-09 12:01:59

    套息狗一个

  • 匿名 发布于2023-11-09 09:29:37

    解决了吗?

加载更多
您正在访问的是FxGecko网站。 FxGecko互联网及其移动端产品是中国香港特别行政区成立的Hitorank Co.,LIMITED旗下运营和管理的一款面向全球发行的企业资讯査询工具。

您的IP为 中国大陆地区,抱歉的通知您,不能为您提供查询服务,还请谅解。请遵守当地地法律。