徳璞资本,私自扣除客户资金

[Complaint number]: 9998
[Complaint object]: [DooPrime]
[Requirements]: 赔偿损失,曝光黑平台,解释道歉
[Amount involved]: 0.0$
[Complaint progress]: Replied
anonymous Supplementary complaint 2023-10-30 21:37:59

这完全是贵公司的霸王条款,事先并没有任何告知,我在邮件里面已经的阐述了我的观点。前期在外汇幺幺零已经投诉,给我的回复是发邮件申请二次审核,我邮件已经发去10多天,没有任何答复。今天再次发邮件询问,说让找客户经理。等我再联系客户经理,发现都已经被删除了。这就是贵司的客户经理办事的方法。

DooPrime Reply 2023-10-30 18:57:07

您好,

收到反馈后,我们第一时间和相关部门联系了解了具体情况,该客户在周三开仓,周四平仓,涉嫌滥用我司免息活动的各项优惠政策,套取隔夜利息。我们在举办免息活动之初,就发布过公告:《Doo Prime 免息及降息优惠​活动条款及细则更新通知》链接:https://www.dooprimeinsights.com/notices/cn-swap-free-swap-reduction-campaign-terms-and-condition-update-notice 公告里明确说明“严禁利用三重掉期日进行开仓套息”等违反市场公平,异常的交易行为。所以我们按照规定扣除了为套息客户免掉的隔夜利息,且扣除隔夜利息前已通知过客户。

对于客户投诉的一直没有客服经理联系自己,经我们内部核实,客户经理是有在持续协助客户处理问题的;且客户经理是通过微信及电子邮箱和客户取得的联系;涉及此事件的一共有三位客户,这三个客户Q2308526; M1052812; J5410213是一起的并都已经在上周三成功出金了,以下附上客户经理与客户的沟通记录,请查看截图内容,谢谢!

目前该客户也已经完成出金,且客户经理已和客户保持沟通多日,一直在努力尝试解决客户的问题。

感谢您们的反馈。谢谢。

FxGecko Customer Service Center Waiting for the broker to process 2023-10-30 17:20:35

Contacted the broker DooPrime

FxGecko Customer Service Center Approved 2023-10-30 17:20:32
anonymous Create a complaint 2023-10-30 14:36:26

本人在2023年9月6日在德璞资本,交易账1820870,开户入金3000美金并进行交易。 期间一直交易并有盈利,28日想出金试一下,结果发现账户出金权限被冻结,就我在线客服寻求 帮助,客服答复说会让客户经理联系我,但是一 直没人联系我,账户也一直无法出金。 此平台在客户快爆仓的情况下,还恶意拖延不能 正常入金,导致客户差点爆仓。 在10月9日上午,没有通知的情况下,平台从我 账户扣了1271.05美金的资金。 在此之后,我去找在线客服,我要报警的情况 下,才给我开通了取款的权限,把账户剩余资金给我。在外汇110已经投诉,本想平台你要给我个说法,但是平台答复说让申请二次审核,邮件已于10月19日发出,一直没有回复,在***,也询问了两次,均未有答复,看来此平台已经买通了***, 在此曝光Doo的黑平台本质,请各位汇友,远离这种垃圾平台

Statement:
1. The above content only represents the complainant and does not represent the position of FxGecko;
2. Without authorization, any reprinting of this platform case is prohibited, and offenders will be investigated for legal responsibility.To protect rights, go to FxGecko>
To protect rights, go to FxGecko
Although FxGecko is not a market supervision department, it is not binding on the foreign exchange platform, but when more and more people know about FxGecko, more and more people leave their complaints records on FxGecko , more and more people go to FxGecko to check before consumption, then FxGecko will be more and more valued by foreign exchange platforms, so as to actively deal with the above complaints.
Of course, some foreign exchange platforms can no longer operate by themselves, delaying refunds, no matter how foreign exchange investors complain on FxGecko, the foreign exchange platform will not have any feedback. But the more people complain, the more they can remind other foreign exchange investors not to be deceived.
Forex complaint black platform is on FxGecko. FxGecko, a complaint and rights protection platform that safeguards foreign exchange rights and actively fights for the weak.

comment

3comment

  • MT_90029836 Published in 2023-11-09 12:19:26

    什么是套息,能给科普一下吗

  • 德璞资本-君 Published in 2023-11-09 12:01:59

    套息狗一个

  • 匿名 Published in 2023-11-09 09:29:37

    解决了吗?

LoadMore
您正在访问的是FxGecko网站。 FxGecko互联网及其移动端产品是中国香港特别行政区成立的Hitorank Co.,LIMITED旗下运营和管理的一款面向全球发行的企业资讯査询工具。

您的IP为 中国大陆地区,抱歉的通知您,不能为您提供查询服务,还请谅解。请遵守当地地法律。